Фотосессия на горе Маттерхорн

Удивительная фотосессия произошла на территории покрытых снегом склонов альпийских гор. В мероприятии участвовали лучшие альпинисты мирового сообщества. Организатором проекта стала швейцарская фирма Mammut, основным профилем деятельности которой является производство спецодежды и снаряжения для занятий альпинизмом. Фотосъемкой экстремального проекта занялся Роберт Бош. У этого фотографа имеется удивительный дар — он способен творить экстремальные фотографии отличного качества и удивительной красоты. У нескольких команд одна цель — выполнение фотосессии, которая станет ключевым элементом рекламной кампании Mammut в 2015 году. В качестве места проведения мероприятия была выбрана гора Маттерхорн — одно из самых высоких мест в Альпийских горах. Это место находится на территории между Швейцарией и Италией.

Празднование 150-летия покорения вершины Маттерхорна уже не за горами. Мероприятие произойдет 14 июля 2015 года. Именно это событие вдохновило швейцарский бренд на проведение масштабного экстремального проекта. Для участия пригласили несколько сотен храбрых альпинистов с различных уголков земного шара. Все участники проекта были экипированы снаряжением и одеждой от Mammut. Профессиональные альпинисты, во время экстремального шоу, осуществили подъем по заснеженным спускам горного хребта Хёрли и достигли пика горы Маттрхорн. Во время экспедиции выполнялись остановки в особых местах, где зажигали яркие огни, благодаря чему освещался маршрут, который прошел знаменитый альпинист Эдуард Уимпер и его команда. Эти люди были первыми, кому удалось покорить вершины. Событие произошло 150 лет назад.

Во время экстремального шоу альпинисты показали все, на что они способны. Эти люди взбирались на большие высоты, зависали на канатах и образовывали удивительные фигуры, которые чудесно сочетались с красотой природы альпийских гор.

Группа альпинистов прошла целую серию испытаний на территориях удивительной местности — Альпийских гор. Их старания не были напрасны, ведь удивительная фотосессия была успешно завершена. Швейцарский фотограф Роберт Бош отличился умением создания отличных фотографий в экстремальных условиях. Чтобы получить снимки отличного качества, фотограф тщательно планировал каждый момент, концентрировал свое внимание на тончайших деталях и проявил все свои профессиональные навыки. Никакие погодные явления не стали проблемой для Боша и его команды. Их невероятный труд продолжался до момента достижения цели, а именно лучших результатов подъема на Альпы, что станет отличным стимулом для профессионалов и новичков в альпинизме.

Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...


Комментарии пользователей: